КАК РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЯМИ ДНЕЙ

 

На этой странице мы разберем, как работать с энергиями дней, как понять, живете ли вы день в день, на день вперед или на день назад и как выполнять практики дня.

 

Итак, все очень просто!

 

1) Для начала вам нужно определиться, как вы живете по энергиям дней:

 

а) день в день;

б) на день вперед;

в) на день назад.

 

 

Для этого вам необходимо прочитать в курсе мои подсказки для сегодняшнего дня, прожить этот день и подумать, был ли он похож на мои описания. 

 

Например: сегодня 2 число. Вы прочитали мои рекомендации и описание дня для 2-го числа.

Допустим, в моих описаниях он был чисто плюсовой и очень радостный.

 

Если у вас все так и было, то вы живете день в день и это самый замечательный вариант, так как большинство людей как раз и живут день в день и это самый энергетически менее стрессовый вариант, так как вам не нужно ни энергетически "убегать вперед", ни энергетически "отставать". Вы просто живете свой день и полностью проходите его уроки или получаете подарки.

 

Если же для вас этот день наоборот был очень плохой и минусовой (или его описания не совпадают по некоторым параметрам), то ваша задача посмотреть дни около 2-го числа, прочитать их описания и выявить день наиболее похожий на ваш сегодняшний день. 

 

Например, вы прочитали описание для 3-го числа и поняли, что вы сегодня (2-го числа) энергетически прожили именно 3-е число! Да-да! Такое может быть и это говорит о том, что вы живете на день вперед.

 

Это энергетически более стрессовый вариант, так как вы как "локомотив" и "энергетический передовик". То есть вам приходится проживать дни вперед, чувствовать их энергии и затем транслировать их людям, живущим день в день или на день назад. 

Зачастую такой человек более интуитивен (а как же еще, он же прожил сегодняшний день вчера и уже знает, что он таит в себе), часто интересуется всем мистическим или чувствует в себе некие способности, может быть главой или кормильцем семьи, руководителем, главой собственного бизнеса и т. д. - то есть это все те случаи, когда человек вынужден принимать быстрые решения не только за себя, но и за других людей под личную ответственность (а что бы эти решения были максимально верными, ему "приходится" жить энергетически вперед). 

Такие люди очень часто фонтанируют идеями, творчески одаренные, легки на подъем, достаточно быстро "соображают" (им достаточно показать или рассказать что-то лишь раз) и приспосабливаются к ситуации, быстро принимают решения, но зачастую они не умеют доводить дела до конца, бросая их, как только интерес к ним пропадет, а так же могут быть невнимательными (так как зачастую постоянно спешат) и допускать из-за этого ошибки.

С одной стороны жить на день вперед может быть достаточно интересно, но при этом такой вариант требует достаточно больших энергетических затрат, поэтому "позволить себе" его могут либо очень ресурсные люди, либо люди, которым приходится жить так вынуждено. В этом случае достаточно часто они пребывают в энергетическом дефиците (так как есть дни, которые отбрасывают их назад и затем им при помощи своих энергетических ресурсов приходится снова энергетически "уходить" вперед).

Если это ваш вариант, то вам в обязательном порядке необходимо выполнять хотя бы одну из практик дня, которые я советую в тот или иной день.

 

Что же может отбрасывать таких людей энергетически назад?

 

Во-первых, это дни Силы! 

Дело в том, что дни Силы энергетически уравнивают всех нас! Мы все в день Силы начинаем жить день в день и после дня Силы людям, которые живут энергетически вперед, приходится снова энергетически ускоряться, то есть за один день энергетически прожить сразу несколько дней.

 

Кроме того, такие люди могут энергетически "отставать" во время болезней, депрессий, больших проблем. В этом случае они начинают жить либо день в день, либо даже на день назад. Однако затем для восстановления и вхождения в привычный ритм им нужно намного больше энергетических ресурсов, чем людям, живущим день в день, так как опять же для ускорения в один день им придется пройти уроки сразу нескольких дней.

 

Кстати среди моих подписчиков очень много людей, живущих именно на день вперед!

 

 

Теперь давайте вернемся к нашему исходному примеру. Допустим вы прожили 2-е число и увидели, что ваши события дня были похожи на то, что я описывала для 1-го числа! 

 

В этом случае человек энергетически живет на день назад. Это самый редкий случай, но он имеет место быть.

 

Такие люди сложны на подъем, очень инертны, более материалистичны, достаточно медлительны, им нужно чуть больше времени на обдумывание ситуации и принятие решения, зачастую новое им нужно объяснить несколько раз, желательно четко прописать инструкции или рассказать алгоритм, но при этом они очень усидчивы, очень хорошо могут доделывать дела, видят много важных "мелочей", так как более наблюдательны и спокойны, почти всегда доводят дела до конца!

Энергетически под данное описание очень хорошо подходит образ главного бухгалтера - зачастую именно они неторопливы, усидчивы, работающие в своем темпе, но при этом обязательны и в итоге все равно сдают все отчеты (хотя из-за медленного темпа могут делать это всегда в последний момент).

 

Очень хорошо, если у начальника, который живет на день вперед, есть такие помощники, которые живут на день назад, так как именно они будут доделывать те дела и реализовывать те идеи, которые в свое время начнет их руководитель и затем потеряет к ним интерес. Однако такой руководитель должен понимать, что таким людям нужно давать гораздо больше времени на обдумывание, они могут "соображать" гораздо медленнее, чем он, им нужны четкие (желательно прописанные) рекомендации или инструкции + им необходимо давать чуть больше времени на выполнение дел, чем людям, живущим день в день или на день вперед.

Но зато конечный результат вас явно порадует, так как все будет идеально и с учетом каждой мелочи!

 

Дни Силы таких людей заставляют энергетически ускоряться, так как им приходится за один день прожить два дня, чтобы "догнать" остальных и уровняться с ними в день Силы. Поэтому максимальная нагрузка на таких людей приходится именно перед днем Силы, а потом они замедляются естественным образом!

 

 

Иногда бывает, что люди живут на 2 или более дней вперед или назад. Но это крайне редкие и соответственно энергетически более стрессовые случаи!

 

 

И еще: определить живете ли вы день в день, на день вперед или назад нужно только один раз (ну или несколько раз для подтверждения результата!). Потом вы уже будете знать ваш энергетический день и не будете каждый раз повторять процедуру определения! 

 

 

2) После того, как вы определили как вы живете (день в день, на день вперед или назад), вам необходимо зайти в описание соответствующего именно для вашего случая дня.

 

То есть 2-го числа человек живущий день в день, заходит в описание для 2-го числа; человек живущий на день назад - в описание для 1-го числа, а человек, живущий на день вперед - в описание для 3-го числа.

 

Если этот день является днем Силы (см. урок с днями Силы для данного месяца), то описание дня все смотрят день в день!

 

 

3) Далее вам необходимо прочитать описания для данного дня и по желанию выполнить одну или несколько практик дня, которые сейчас для вас наиболее актуальны.

 

Если вы проходите еще любой другой мой курс, то вы можете делать только практики из того курса или же добавить к ним любую практику дня с данного курса. Все они сочетаются друг с другом.

 

 

 

Теперь вы знаете все правила работы с энергиями дней и практиками дня! 

 

Кстати, обратите внимание, что для вашего удобства в каждом дне кроме того положительный (+) это день, отрицательный (-) или активный (*), я показываю еще и силу данных энергий. 

 

Так положительный день может быть вот таким: + (положительный день), + + (очень хороший день), + + + (день большой удачи!).

Отрицательный день может быть таким: - (отрицательный день), - - (день повышенной опасности), - - - (очень опасный день!).

Активные дни могут быть такими: * (активный день), * * (очень активный день), * * * (сверх активный день!).

 

 

Вот теперь всё!

 

Буду рада видеть вас в курсах!

 

Ваша Мартина

Подпишитесь на нас в соцсетях

  • Vkontakte - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Twitter - White Circle

​Международный проект Мартины Агеевой

"Центр развития личности "Рубикон" 

 ИП Агеева Валентина Юрьевна

ОГРН 318715400028178 / ИНН 7710140679

Политика конфиденциальности

и согласия с рассылкой


Юридический адрес: индекс 301247, 
Тульская область, г. Щекино, ул. Прудная, д. 4

Фактический адрес: индекс 301247, 
Тульская область, г. Щекино, ул. Лукашина, д. 17а

 

Контакты:
Почта martina4you@mail.ru
телефон 8-915-684-18-09